Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Akira
Hund - Akira
vermisst seit 13.07.2014

Golden Retriever Hündin in Hamm entlaufen!

Am Sonntag, 13. Juli 2014, ist nach dem WM Spiel die zweijährige Golden Retriever Hündin in Hamm entlaufen.

Sie war dort zu Besuch, lebt ansonsten in Bielefeld.

Sie ist weiß-blond, sehr schlank und hört auf den Namen Akira, trägt oder trug ein blaues Halsband.

Wenn Sie Hinweise haben, melden Sie sich doch bitte per Mail oder unter 0173.3426763.

Es sind einige Tierheim in der Umgebung und auch Tasso, sowie Radio (Hamm) und Polizei (Hamm) informiert, Suchplakate sind ebenfalls verteilt.

Danke!