- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Schoko& Anton Info

Kleintiere - Schoko& Anton

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 26.01.2020

Schoko& Anton:  Ich bin Schoko und mein Mann Anton und ich haben bereits eine mittlere Odyssee hinter uns. Wir würden gerne mal richtig ankommen, denn auch unser Aufenthalt hier im Tierheim soll hoffentlich nicht für immer sein.

Anton und ich sind ein eingespieltes Team, sehr freundlich und neugierig den Zweibeinern gegenüber und - bei aller Bescheidenheit- sehr hübsch anzusehen. Leider haben wir ja noch Winter und wir können nicht nach draussen, aber wir flitzen auch gern in Deiner Wohnung.

Unser Alter ist nicht bekannt-wir sind keine Teenies, aber auch keine Senioren-irgendwas dazwischen wird es wohl sein.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier