Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Rocky& Bibbel& Bobbel Info

Kleintiere - Bibbel& Bobbel

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 28.04.2019

Bibbel& Bobbel:  Das Leben ist schon manchmal ein Arschloch. Nicht nur, daß wir als coole Männer-WG wegen Umzuges im Tierheim abgegeben wurden-nein-man hat uns hier auch unserer Böbbel beraubt. Schon echt frech! Es wurde uns gesagt, daß wir nur so die Chance hätten, nette Damen kennen zu lernen. Da sind wir jetzt aber mal gespannt, ob uns hier nicht was vom Pferd erzählt wurde. Wo sind denn nun die netten Damen?

Wir sind jetzt zwei bzw. ein Jahr alt und haben noch nie eine zu Gesicht bekommen. Ausserdem heißt es, dass wir sowieso noch bis Mitte April warten müssen, bis die Kastrationsquarantäne abgelaufen ist. Gut, daß wir 4 uns recht gut verstehen- da wird uns die Zeit nicht ganz so lang.

Update 31.03.: Rocky (der rote mit dem weißen Gesicht) ist vermittelt
Update 28.04.: Charlie ist vermittelt

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier