- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Nogger& Nociola Info

Kleintiere - Nogger& Nociola

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 22.11.2020

Nogger& Nociola:  Wir sind das Brüderpaar Nogger und Nocciola (geb. August 20) und erholen uns von unserem misslichen Start ins Leben in einer Pflegestelle vom Tierheim.
Unsere Pflegemama beschreibt uns als furchtbar lieb und menschenfreundlich. Allerdings sind wir auch sehr lebhaft und sprungfreudig-sehr zum Leidwesen Ihrer Topfpflanzen auf der Fensterbank.

Aber mal ehrlich; wer ‚Futter' auf der Fensterbank lagert, ist doch selber Schuld, oder?
Wir brauchen also ein Zuhause mit viel Platz und ungiftiger Fensterdekoration. Geimpft und kastriert sind wir im Prinzip fertig zum Umzug.
Wenn Ihr uns kennenlernen möchtet, schreibt eine Email ans Tierheim oder ruft an.

Hinweis: Die Tiere sind auf der Pflegestelle-nicht im Tierheim!

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hinweis: Diese Kleintiere befinden sich nicht im Tierheim!

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier