- ANZEIGE -

Mamma Mias Kindergarten

Folgende Kaninchen sind zu vermitteln Update vom 06.01.2020

Mamma Mias Kindergarten:
Update 06.01.: Mamma Mias Kindergarten hat sich reduziert: Caramellchen, Hans Dampf, Benni und Agneta sind vermittelt.

Wir sind 7 Geschwister und möchten uns jetzt endlich auch einmal vorstellen. Unsere Mutti, Mamma Mia, hat uns in einem viel zu kleinem, dreckigen Stall geboren. Auf diese tierschutzwidrigen Verhältnisse angesprochen, hatten unsere Halter aber ein Einsehen und übergaben uns den Tierschützern.

Ihr könnt Euch vorstellen, dass wir alle sehr glücklich mit dieser Wendung wären, denn so haben wir eine tolle Kindheit gehabt.

In der Pflegestelle konnten wir in einer großen Gruppe mit einer weiteren Mutti und ihren Kindern, sowie einem Onkel, alles lernen, was man als gut erzogenes Kaninchen wissen muss. Und Unterhaltung hatten wir auch reichlich.

Mit ungefähr 3 Monaten sind wir alt genug und wir können nun ins Leben hinausziehen. Unsere Mutti hat auch ein bisschen die Nase voll, wenn wir ehrlich sind. Wir sind geimpft und die Jungs sind frühkastriert.

Am liebsten würden wir zu zweit oder dritt in einem schönen Außengehege leben wollen: wir haben mächtig Spaß in den Backen und brauchen dafür Platz.

Nach Absprache könnt Ihr uns auch gern in der Pflegestelle besuchen.

Damit Ihr uns erkennt: Wir sind Björn (schwarz), Benni (hellbraun),Hans Dampf (schwarzweiß), Agneta (schwarz), Anafrid (schwarz), Honey (braun) und Caramellchen (braun) und alle mit einer tollen Haartracht gesegnet.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.

Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung - ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.

*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*

Artgerechte Außenhaltung

Artgerechte Wohnungshaltung

Sie interessieren sich für diese Tiere?

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie sie bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es, wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.

Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier