Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Lillybabies Info

Kleintiere - Lillybabies

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 01.07.2018

Lillybabies:  Lilly wurde mit zwei weiteren jungen Widdern auf einen Firmengelände eingefangen. Offenbar hatte Lilly zu der Zeit eine Romanze mit dem männlichen Gefährten, denn Ende April kamen drei kleine Schlappohren zur Welt.

Ein kleines Mädchen ist bereits versprochen- ein kleiner Junge- Fiete, bereits kastriert- würde gern mit seiner verbliebene Schwester Fee zusammen vermittelt werden.

Die kleinen Widderkinder sind schon zur Abgabe bereit. Aber auch Mama Lilly würde jetzt gern einen Neuanfang wagen und zu einem netten Kaninchenherren ziehen. Die ganze Familie ist widdertypisch sehr entspannt und geniesst Streicheleinheiten.

Aktualisierung 01.07.: Lilly ist vermittelt

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier