Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Hermann Info

Kleintier - Hermann

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 04.04.2018

Hermann:  Hermann und Heinrich stammen aus einer Zuchtauflösung. Um den Tieren ein ungewisses Schicksal zu ersparen ( in besten Fall ein einsames Leben in einer engen Box als Zuchttier-im schlechtesten Fall als Osterbraten zu enden.) kauften Kaninchenfreundinnen die verbliebenen Kaninchen frei.

Hermann und Heinrich sind also reinrassige Kleinwidder, wovon sie sich aber auch nichts kaufen können. Sie wünschen sich für ihre Zukunft ein Leben mit Artgenossen, viel Platz und lieben Menschen, bei denen sie sich mit Schmuseeinheiten bedanken können. Die Jungs sind sehr freundlich, zutraulich und lieb, wenn man sich behutsam nähert. Beide sind ein Jahr alt und nicht gerade winzig- Kleinwidder bringen 3.5-4 kg auf die Waage.

Sobald die Beiden kastriert sind, und die sechswöchige Quarantäne abgesessen ist, können sie gern in Außenhaltung vermittelt werden.
Ein großes Kaninchenzimmer ist aber auch denkbar. Hermann und Heinrich sitzen bei uns getrennt und müssen nicht zusammen vermittelt werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier