Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Dylan& Tobi& Florian Info

Kleintier - Dylan

Folgendes Kleintiere ist zu vermitteln aktualisiert am 10.12.2017

Dylan:  Meerschweinchen-Papa Florian kam mit zwei Söhnen und und 4 Töchtern aus einer Beschlagnahmung zu uns ins Tierheim. Die kleinen Damen sind bereits vermittelt; die Jungen suchen noch einen neuen Wirkungskreis. Alle Buben werden natürlich noch kastriert.

Für jeden der Drei suchen wir eine kleine Weiber-Gruppe, oder aber ein Zuhause als Männer-WG. Im Moment sind die Tiere noch sehr scheu, wir hoffen, daß sich das mit der Zeit und Geduld aber noch legt.

Aktuelles 20.11.: Tobi und Florian sind vermittelt .

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier