Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Ashas Kinder Info

Kleintiere - Ashas Kinder

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln Update am 10.08.2019

Antonia, Annabelle und Agathe:  Fundkaninchen-Dame Asha hat ihren Wurf in einer Pflegestelle in Verl großziehen können. Langsam ist es an der Zeit für die Süßen auf eigenen Pfoten zu stehen.

Mama Asha ist bereits reserviert. Der kleine Anton ist bereits kastriert, alle sind durch geimpft und dürften ab Mitte August ausziehen. Abgegeben werden sie mindestens zu zweit.

Eine kleine Happy Family sucht aus der Pflegestelle heraus ein endgültiges Zuhause. Mutter Asha ist ein Fundtier und hat am 23.5 sechs kleine Babies gezaubert. Nach 4 Wochen zog die Familie in die Pflegestelle nach Verl. Seitdem bewohnt sie bei mir ein Kaninchenzimmer. Befürchtungen, dass Papa ein Wildkaninchen sein könnte, bestätigten sich glücklicherweise nicht.

Alle 7 sind sind quirlige, aufgeschlossene und freundliche Kaninchen. Mit ca. 10 Wochen werden die Babies erneut gescheckt, die Geschlechter bestimmt und die Jungs früh kastriert, damit die Gruppe ohne Kastrationsquarantäne zusammen bleiben kann. Geimpft sind alle gegen RHD1+2 und Myxomatose. Ab 12 Wochen könnten die Kleinen abgegeben werden.

Als Pflegemutti gebe ich ihnen einen guten Start ins Leben, aber sie müssen weiter ziehen. Man hat viel Spass und Freude mit ihnen. Besuchern gegenüber sind sie genauso aufgeschlossen und ziehen ihr Programm mit Toben, Stupsen und Leckerlis abgreifen durch.

Wer Interesse an ihnen hat, kann sich gern ans Tierheim Bad Salzuflen wenden, meine Telefon-Nr. erhalten und uns in Verl besuchen kommen.
Liebe Grüße, Pflegemama S.

Update 10.08.: Annette, Alisha und Anton sind vermittelt

Hinweis: Diese Kleintiere befinden sich nicht im Tierheim!

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907

Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier