Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Arnold Info

Kleintier - Arnold

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 04.11.2019

Arnold:  Ich bin Arnold und suche ein neues Zuhause.
Wir sind zu dritt ( Tobi, Chocolate und meine Wenigkeit ) im Tierheim abgegeben worden. Darüber sind wir nicht wirklich böse, denn so haben wir die Chance auf ein gutes Leben. Unsere Hoffnung: nie wieder allein, nie wieder Käfig und liebe Menschen, die uns immer gut versorgen.

Liebe Kaninchendamen: ich bin 4 Jahre jung und sehr umgänglich. Außerdem habe ich die Haare wirklich schön. Wenn Du mich kennenlernen möchtest, sag einfach Deinen Leuten, sie möchten mit meinen Leuten hier Kontakt aufnehmen.
Zur Zeit lebe ich im Haus und können erst nächstes Frühjahr nach draussen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier