- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Anna Info

Kleintier - Anna

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln Update vom 02.03.2020

Anna:  Ich bin Anna und ich denke, Ihr seht, wie unglücklich ich bin. Nachdem mein letzter Kumpel über die Regenbogenbrücke gehopst ist, hat man mich im Tierheim abgegeben, damit ich neue Freunde finden kann.

Hoffentlich finden die mich hier schnell, denn ich bin einsam und sehr ängstlich. Den Grossteil des Tages sitze ich hier in meiner Hütte und warte auf bessere Tage.
Die Leutchen hier meines ja gut, aber so ganz traue ich denen nicht über den Weg- ohne Meerschweinchen-Kumpels ist alles doof.

Update 16.02.: Anna wohnt jetzt in einer Pflegestelle mit Meerschweinchen-Gesellschaft.

Hinweis: Anna ist auf der Pflegestelle-nicht im Tierheim!
Bei Interesse stellen wir den Kontakt zur Pflegestelle her, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier