Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - 5er Gruppe Info

Kleintiere - Lara, Luna, Lynn, Lola und Leo

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 05.12.2018

Lara, Luna, Lynn, Lola und Leo:  Die fünf Geschwister stammen aus dem Tierheim Gütersloh, wo sie im Juni 2018 geboren wurden. Da das Tierheim Gütersloh sehr viele Kaninchen zu beherbergen hatte, haben wir die Truppe übernommen.

Leider sind die Kleinen sehr scheu, sodaß es fast unmöglIch ist, gute Bilder zu schiessen. Interessenten sollte das aber nicht entmutigen-der Anfang mit so scheuen Tierchen ist immer hart, aber die Mühe und Geduld lohnen sich. Mal dauert es etwas länger, aber im neuen Zuhause werden auch vermeintlich hoffnungslose Fälle sehr oft zutraulich.

Wir suchen für sie Menschen, die sich der Herausforderung stellen und über Geduld und Einfühlungsvermögen verfügen. Lara,Lynn,Luna,Lola und Leo können paarweise oder einzeln zu Artgenossen vermittelt werden ( derzeit nur Innenhaltung)

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier