- ANZEIGE -
  Seite(n): Katzen Index - Katzen Junioren Index - Katzen Junior(in) Pepper& Aidan

Katzen - Pepper& Aidan

Folgende Katzen sind zu vermitteln: vom 17.05.2020

Pepper& Aidan:  * 8.2019, Kater, kastriert, Freigang

Aidan und Pepper hatten einen schweren Start in ihr Katzenleben. Sie wurden wahrscheinlich von einer wilden Mutter geboren und im November zurückgelassen. Allein auf sich gestellt, waren die beiden Katzenkinder zu klein, um für sich zu sorgen und damit dem Tode geweiht. Wer von den beiden Katern sich ein Herz fasste und sich den Menschen näherte, können wir nur vermuten. Aber dieser Umstand, dieser Mut führte dazu, dass Aidan und Pepper zuerst einmal von den freundlichen Mitarbeitern eines Supermarktes versorgt wurden und dann zu uns kamen.

Aidan hat aus dieser Zeit ein getrübtes Auge, das ihm ein verwegenes Aussehen gibt. Pepper ist der Offenere von beiden Katern und hat schnell gelernt, dass die Zweibeiner ganz wunderbare Versorger der leiblichen Bedürfnisse sind. Mittlerweile taut auch Aidan auf. Beim Füttern wagt er sich bei bekannten Zweibeinern schon so nahe heran, dass er über den Rücken gestreichelt werden kann. Dabei kann man beobachten, dass es ihm sehr gefällt.

Aidan und Pepper sind kleine Katzenkinder, die wie eine Schatztruhe die wunderbarsten Dinge enthalten können. Denn in einem liebevollen und einfühlsamen Zuhause werden sie aufblühen und ihr Herz mit all ihrer Zuneigung, all den zauberhaften Gesten der Zusammengehörigkeit, wie sie nur Katzen zeigen können, verschenken.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier