- ANZEIGE -

Katze - Else

Folgende(r) Katzen Junior(in) ist zu vermitteln: vom 30.03.2020

Else: * Juli 2019, Katze, kastriert, Freigang
Else ist zusammen mit ihrem Bruder Alfred zu uns ins Katzenhaus gekommen. Da 2019 in unserem Umfeld eine gewaltige Anzahl Katzenkinder gefunden wurde, war für Alfred und Else kein Platz in unseren Pflegestellen. Während Alfred sich durch seine Neugier und die Freundschaft mit Yoda dazu entschieden hat, dass Menschen letztlich doch sehr nett sein können, betrachtet Else alle Zweibeiner doch lieber aus einer sicheren Distanz.

Als kluge junge Katzendame weiß sie jedoch genau, wenn es etwas Gutes zum Naschen gibt, dann lohnt sich die Nähe zu den Zweibeinern allemal. Aber bis Else eine Kuschelkatze sein wird, braucht sie noch geduldige Menschen und ein einfühlsames Umfeld. Hilfreich wäre für Else auch ein Pfotengefährte, der ihr zeigt, dass Menschen auch tolle Kuschelpartner sein können.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier