Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Simon Info

Katze - Simon

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Simon:  geboren Anfang 2017, Kater, kastriert, Freigang

Simon ist ein Entdecker. Wie viele Jungkater hat er sich in diesem Frühjahr unkastriert auf den Weg gemacht die Welt und dabei besonders die Katzenladys kennenzulernen und zu bezaubern. Auf seiner Tour suchte er bei einer Familie Anschluss und Versorgung, geriet aber schnell in Streit mit der vorhandenen Katze. So führte ihn dann sein Weg ins Tierheim.

Simon ist nun einige Wochen bei uns und mittlerweile kastriert. Was er bei uns sehr deutlich macht, Simon möchte gerne der einzige Kater im Haus sein. Menschen findet er prima, denn gemeinsames Spielen und Streicheleinheiten, das ist wundervoll. Als großer Entdecker besteht Simon nach einer Eingewöhnungszeit, die prima mit Spielen und Kuscheln genutzt werden kann, auf Freigang.

Mit dem entsprechenden Verwöhnprogramm: leckeres Futter, einige schöne Ruheplätze mit Aussicht, tolle Spielstunden und liebevolles Ohrenkraulen, wird sich sein Forschergeist sicherlich eher auf das heimische Umfeld konzentrieren.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier