- ANZEIGE -
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Schwarze Sieben& Venus Info

Katze - Schwarze Sieben& Venus

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 03.11.2020

Schwarze Sieben& Venus:  alle 2019 geboren, Katzen und Kater, kastriert, Wohnung und Freigang
„Katzen sind schlauer als Hunde. Du wirst niemals acht Katzen dazu bringen, einen Schlitten durch den Schnee zu ziehen.“
Jeff Valdez

In einem unserer Gemeinschaftsräume, da leben sie. Die Bande der schwarzen Sieben. Gefährliche Halunken in schwarzem Gewand. Wer dort hinein gerät, ist seines Lebens nicht mehr sicher. Sofort wird der Eindringling umzingelt und sie fordern die volle Aufmerksamkeit und all die Leckereien, die die Zweibeiner in ihren Taschen so mit sich tragen. Nachtschwarze Gesellen mit geschmeidigen Körpern und scharfen Krallen. Aber wer ihr Vertrauen gewinnt, der hat in ihnen treue Freunde.

So ist es Venus, dem wilden Katzenkind, ergangen. Selbst in einen rauchgrauen-weißen Pelz gekleidet, kam sie ins Katzenhaus. Mehr krank als gesund und so ängstlich. Damit sie gesund wird, brauchte sie eine lange Zeit Medizin. Leider hat dies ihrem zerbrechlichen Vertrauen in die Zweibeiner sehr zugesetzt. Bei der schwarzen Sieben ist Venus willkommen und wächst behütet heran.

Denn Ute, Schnute, Schnucki, Peanut, Muffin, Twix und Bounty lassen niemanden so einfach vorbei. Sie sind die schwarze Sieben und haben alles im Blick. Diese Räuberbande, diese schwarzen Schattenjäger, sind so wunderbar anzuschauen. Doch auch ihnen fällt es noch schwer, den Zweibeinern zu vertrauen. Sie suchen zu zweit oder auch zu dritt ein Zuhause ohne kleine Kinder. Denn die zarten Wurzeln des Vertrauens, die sie zu den wenigen ehrenamtlichen Katzenfreunden, so langsam knüpfen konnten, können Trubel und Hektik noch nicht gut aushalten.

Aber wer ihnen Zeit lässt und ihnen Freiraum lässt, wird mit den schwarzen Sieben einzigartige Freude erleben. Die Katzen und Kater der schwarzen Sieben können als Wohnungskatzen vermittelt werden. Nur Venus sollte dann zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit zum Freigang haben.

Wer diese besondere Katzenbande kennenlernen möchte, der meldet sich bitte telefonisch während unserer Öffnungszeiten unter 05222/4907 im Katzenhaus.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier