Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Pascha Info

Katze - Notfallsenior Pascha

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 04.02.2018

Notfallsenior Pascha:  * 2004, Freigänger, männlich, kastriert

Im Katzenhaus erleben wir es immer wieder, dass sich manche Katzen, oft ältere Samtpfoten aufgeben, wenn sie ihr Zuhause verlieren. Sie sind von den neuen Eindrücken so verunsichert und verängstigt, dass sie das Fressen einstellen oder sich einen Infekt zuziehen. Deshalb liegen uns die Senioren auch sehr am Herzen und wir beobachten sie aufmerksam. Außerdem bitten wir unsere Streichelpaten um viele Streichel- und Verwöhneinheiten für die „Heimatlosen“.

Pascha ist ein gestandener Kater, der sein Zuhause aufgrund der Erkrankung seiner Senioren-Dosenöffnerin und dem Umzug ins Seniorenheim verloren hat. Er ist vorsichtig im Umgang mit fremden Menschen, aber gleichzeitig auch aufgeschlossen und interessiert.

Streicheln findet er schön, bittet aber um einen höflichen Umgang. Wie wundervoll wäre es für Pascha bald in ein Zuhause umzuziehen, wo er das kommende Frühjahr wieder als Hüter seines kleinen Reiches genießen kann. Denn Pascha möchte nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen auch wieder hinaus in den Garten und sich ein Plätzchen im Sonnenschein suchen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier