Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Mucki Info

Katze - Mucki

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 15.06.2017

Mucki:  „Keine Katze ist Falsch. Es gibt wenige Tiere, in deren Gesicht der Kundige so eindeutig die augenblickliche Stimmung lesen zu könnte wie in dem der Katze.“
(Konrad Lorenz)

Aufmerksam betrachtet Mucki ihre Umgebung. Ihre goldenen Augen scheinen jede Bewegung wahrzunehmen und einzuschätzen. Das Leben im Tierheim ist für die ca. 2012 geborene Katze nicht schön. Mucki kam als Abgabekatze zu ins Tierheim, weil ihre Halter sie nicht mehr wollten. Fünf Jahre mit einer Katze waren ihnen genug und nun wollten sie kein Anhängsel mehr am Bein haben.

Die anderen Katzen und die fremden Menschen im Tierheim waren Mucki nicht geheuer. Und so zeigte sie sich in den ersten Wochen eher abweisend. Dann kam auch noch der junge und rüpelhafte Red dazu und sie zog es vor in ihrer Box zu bleiben. Dabei ist Mucki sehr verspielt und bewegungsfreudig. Nachdem Red ausgezogen und ihr der Auslauf wieder allein zur Verfügung stand, blühte sie auf.

Es wird nun Zeit, dass jemand kommt und sich in die Katze mit goldenen Augen verliebt. Sie käme dann, um sein Leben zu bereichern und ihm täglich ein Lächeln mit ihren durch ihr fröhliches Spielen ins Gesicht zu zaubern. Da Mucki in neuen Situationen schnell unsicher wird, sollten in ihrem neuen Zuhause keine kleinen Kinder sein. Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen möchte Mucki gerne wieder allen Mäusen In Feld und Wiese das Leben schwermachen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier