Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Merlin3 Info

Katze - Merlin

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.09.2019

Merlin:  * ~ 2017, Kater, kastriert, Freigang

„Der Glückliche ist mit sich und seiner Umgebung zufrieden.“
Oscar Wilde

„Hallo Zweibeiner,
ich bin‘s, Merlin. Also, so heiße ich aber erst, seit eine von den Zweibeinern bemerkt hat, dass ich echt Hilfe brauche. Damals war ich eine freier Katergeselle ohne Namen und Zuhause. Doch das Leben als junger Kater ohne Zweibeiner ist echt hart. Das mit dem Mäusefangen hat nämlich nicht immer gut geklappt. Irgendwann war ich so schlapp und krank, dass ich dachte, es wäre vielleicht schöner, mich zu verkriechen und über die Regenbogenbrücke zu gehen.

Hab ich ein Glück gehabt! Da war ein Platz, wo ein anderer Kater lebt, und ich etwas zu Fressen bekam. Dort wollte ich dann bleiben. Pustekuchen, plötzlich kam die Gitterkiste mit leckerem Futter. Klar war ich erstmal geschockt über diese Behandlung und dies fiese „einfangen“. Aber ehrlich gesagt, so gut wie heute ging es mir niemals zuvor. Ich bin gar nicht mehr böse auf die Gitterkiste. Es gibt so viel Futter, dass ich es nicht alles aufessen kann, und die Zweibeiner sind freundlich.

Kein Wegscheuchen mehr, im Gegenteil, die Zweibeiner wissen beim Streicheln genau die Stellen, wo ich vor Freude schnurren kann. Blöd ist nur, dass ich eingesperrt bin. Die Chilly von nebenan meint, ich sollte mir ein Zuhause bei Zweibeinern suchen. Könnt Ihr mir mal sagen, wie ich das machen kann? Ein Zuhause, das klingt echt gut. Ich hoffe, dort werde ich auch gestreichelt, und ich möchte so gerne wieder am Morgen durch das Gras laufen und den Tau von den Pfoten schlecken. Ein Zuhause, wie gut das klingt.“

Merlin ist ein wunderbarer junger Kater, der gerne ein Sofakater werden möchte, auch wenn er das noch nicht kennt. Nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen möchte er auch gerne wieder Freigang haben.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier