Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Mandy Info

Katze - Mandy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 05.03.2017

Mandy:  Mandy lebt mit Cherie und Oliver in einem Katzenzimmer. Die im Jahr 2014 geboren schwarz-weiße Katzendame ist als Abgabekatze zu uns gekommen. Diese Veränderung hat ihrer Entwicklung nicht gut, denn sie ist sehr ängstlich und hat niemandem ihr Vertrauen geschenkt. Mandy ist seitdem vorsichtig und darauf bedacht Abstand zu halten. Gleichzeitig ist sie neugierig und an Leckereien interessiert. Spielen und aktiv sein findet sie wundervoll. Andere Katzen sind ihr, wenn sie freundlich sind, willkommene Gefährten.

Sie kuschelt sich auch gerne mit Cherie in ein Körbchen. Aber wenn Alexandra und Joshua, die Paten für das Katzenzimmer, kommen wird Mandy munter. Denn die beiden Tierfreunde bringen immer so wundervolle und interessante Spiele mit. Ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die eine freundliche Zweitkatze suchen oder ein Zuhause mit Cherie wären für Mandy wirklich schön.

Wir gehen auch davon aus, dass Mandy und Cherie mit einem gesicherten Balkon und einem anregenden Katzen-Beschäftigungs-Programm zufrieden sein werden. Bei Freigang sollte eine lange Eingewöhnungszeit gewährleistet sein.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier