Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lulu& Munzur Info

Katzen - Lulu& Munzur

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 26.07.2019

Lulu& Munzur:  *2017 und 4.2019, Katze und Kater, kastriert, Wohnung

„Wer meint, Glück könnte man nicht anfassen, hat noch nie eine Katze gestreichelt.“
Unbekannt

Auch wenn es auf den ersten Blick nicht zu erkennen ist, Lulu und Munzur sind Mutter und Sohn. Während sie eine zarte Colourpoint Schönheit mit himmelblauen Augen ist, besticht Munzur durch sein wunderschönen schwarzen Pantherpelz. Die Familienzugehörigkeit bemerkt der Besucher in dem Moment, wo beiden Katzen ihre Wünsche äußern. Für die Siam typisch, wird die Stimme dann sehr lautstark und engagiert eingesetzt. Niemand im Katzenhaus kann diese Aufforderung überhören.

Lulu und Munzur sollen gemeinsam in ein neues Zuhause umziehen. Denn bei uns hat Lulu sehr deutlich gezeigt, dass sie bereit ist, Munzur gegen jede andere Katze zu verteidigen und zu beschützen. Ihrem Alter und ihrer Rasse entsprechend, sind Lulu und Munzur aktive und sportliche Katzen, die in ihrem neuen Zuhause als Wohnungskatzen auch viele Spielstunden und fordernde Beschäftigung brauchen.

Und wenn sie dann nach dem Spielen den Abend mit ihren Menschen verbringen, werden sie sich den geheimnisvollen Sphinxen gleich neben ihre Dosenöffner legen und durch lautes Schnurren ihr Wohlbefinden zum Ausdruck bringen. Ein wunderbares Bonbon wäre für dieses Pfotenteam ein gesicherter Balkon.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier