Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lotta Info

Katze - Lotta

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2018

Lotta:  Geb. ~ 2013, Freigängerin, Katze, kastriert
Unsere Tricolor-Lady Lotta ist den Besuchern des Katzenhauses schon bekannt als die Supermama. Als sie im Juni zu uns kam brachte sie nach einigen Tagen drei Babys zur Welt, um die sich hingebungsvoll gekümmert hat. Einen Umzug zu einer Pflegestelle hat sie boykottiert, denn das Tierheim war zu dem Zeitpunkt ihr „sicherer Ort“.

Nun sind ihre Kinder in neue Familien umgezogen und bereiten dort viel Freude. Jetzt ist auch für Lotta an der Zeit einen neuen Ort der Sicherheit und Freude zu finden. Bedingt durch ihre Erfahrungen, sich über eine Zeit selbst zu versorgen ist sie im Umgang mit den Besuchern zuerst etwas zurückhaltend. Wenn sich ein Besucher nur ein klein wenig Zeit nimmt und freundlich mit ihr spricht, dann drückt sie sich an das Gitter der Box und zeigt ihre Freude über die Aufmerksamkeit.

Lotta, die wundervolle Katzenschönheit mit dem weißen Kragen, wird sich in einem Haushalt ohne andere Katzen am wohlsten fühlen. Durch ihr interessiertes, aber unaufdringliches Verhalten, wird sie für ihre Dosenöffner schnell ein geschätztes Familienmitglied werden, dass den Garten im Blick behält und bei der Heimkehr ihrer Familie freudig von den unterschiedlichen Geschehnissen berichtet. Denn eins ist klar, Freigang möchte Lady Lotta nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 4-6 Wochen wieder genießen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier