Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lars Info

Katze - Lars

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 06.05.2019

Lars:  * Juni 2018, Kater, kastriert, Wohnungshaltung möglich

Lars, der kleine Eisbär, kam als junger Fundkater von ca. 5 Monaten zu uns. In den ersten Wochen war ein unsicherer und zurückhaltender Bewohner des Katzenhauses. Durch den engagierten Einsatz einer ehrenamtlichen Pfotenfreundin konnte Lars in den letzten Monaten mehr Vertrauen zu den Zweibeinern aufbauen. Für eine Leckerei ist er gerne bereit sich auch mal streicheln zu lassen. Und einem kleinen Spielchen ist der weiß-rote Eisbär nicht abgeneigt.

Durch den zunehmend guten Kontakt zu den Menschen hat sich auch sein Selbstvertrauen gegenüber seinen Artgenossen weiterentwickelt.

Lars wird bei einer Veränderung des Umfeldes zuerst mit einem Rückzug und Verstecken reagieren, aber durch seine Leidenschaft für Leckereien können seine Dosenöffner ihm schnell das neue Leben schmackhaft machen. Und bei seiner Neugier für die Zweibeiner wird es sicherlich nicht lange dauern, dass uns Bilder vom Schmusekater Lars erreichen.

Update 07.06.: Lars sollte in seinem neuen Umfeld Freigang bekommen. Er braucht dann eine längere Eingewöhnungszeit, um eine sichere Bindung zu seinen Zweibeinern aufzubauen und ein langsames Heranführen an den Freigang.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier