Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Konfetti Info

Katze - Konfetti

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.05.2017

Konfetti:  „Komm, schöne Katze, an mein Herz, doch ziehe ein die scharfen Klauen; laß mich in deine Augen schauen, in Augen aus Achat und Erz.“ Charles Baudelaire

Katzenfreunde lieben an den Samtpfoten ihre Unabhängigkeit und Unbestechlichkeit. Wir können eine Katze mit Leckereien verwöhnen und ihr schmeicheln, doch sie wird uns immer bitten ihre Wünsche und Grenzen zu beachten. Konfetti, die 2006 geborene Glückskatze wartet nun schon seit einiger Zeit auf den Menschen, der sie umschmeichelt und ihr Herz erobern möchte. Denn eins ist deutlich erkennbar; Glücklich ist Konfetti im Tierheim nicht. Auf die anderen Katzen würde sie dankend verzichten.

Verwöhnt werden oder gemeinsam auf der Bank im Sonnenschein sitzen ist das Schönste für Konfetti. Streicheln, kraulen und schmusen ist wunderbar, wenn es ihr gelingt entspannt zu sein. Doch die Nähe der anderen freilaufenden Katzen lässt Konfetti immer auf der Hut sein und sie kann diese Aufmerksamkeiten nicht genießen, was manchmal dann bei den Besuchern ein empörtes Schimpfen auslöst und Konfetti die Bezeichnung Zicke einbringt.

Ein Zuhause mit einem schönen Garten (weit weg von gefährlichen Straßen), mit einer Bank in der Sonne, einem hohen Plätzchen für ein Schwätzchen mit dem heimkommenden Katzenfreund und einem lecker gefüllten Näpfchen wären für sie eine Wolke des Glücks.

Hier ist Konfetti auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier