Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Katerchen& Pinky Info

Katze - Katerchen& Pinky

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 20.06.2019

Katerchen& Pinky:  geboren 2015 und 2012, Kater und Katze, kastriert, Freigang

Katerchen und Pinky sind zwei unglückliche Katzenseelen. Durch einen Umzug verloren die beiden schwarzweißen Katzen ihr Zuhause. Besonders für Pinky war der Umzug ins Tierheim eine große Katastrophe. In den ersten Wochen war sie für alle Besucher die unsichtbare Katze - und sollte sich einmal jemand für die beiden „Kuhkatzen“ interessiert haben, so wurde er von Pinky mit einem abweisenden Fauchen vertrieben. Wie sehr muss es sie verletzt haben, verlassen zu werden?

Katerchen, als Pinkys Partner, hat sich auf seine unnachahmlich freundliche und neugierige Art schnell in die neue Umgebung eingefügt. Innerhalb kurzer Zeit zeigte sich, welch goldenes Herz er in sich trägt. Mittlerweile fängt auch Pinky an, ihre abwehrende Haltung abzulegen. Für ein leckeres Häppchen wartet sie in der Box, und es scheint, als würde das Misstrauen aus ihrem Blick etwas weichen.

Wer mag es sich zutrauen, den beiden Samtpfoten zu zeigen, dass sich ein Schicksalsschlag auch als gut erweisen kann? Wer kann Pinky und Katerchen aufnehmen und ihnen einen Kuschelplatz und eine Heimat mit Wiesen und Feldern geben? Denn auch der tägliche Spaziergang durch den Garten oder das Nickerchen in der Sonne fehlt Katerchen und Pinky so sehr, seit sie im April zu uns gebracht wurden.

Es wäre so schön, wenn sie noch in diesem Sommer - nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen - mit erhobenen Nasenspitzen aus dem neuen Zuhause treten und ihr Blick sagt, jetzt wird alles gut. Katerchen und Pinky haben bisher mit anderen Katzen und Hunden zusammengelebt. Während sie mit den anderen Katzen eher auf der Basis einer Duldung gelebt haben, sind sie mit den Hunden gut klargekommen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier