Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Kassiopeia Info

Katze - Kassiopeia

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.07.2017

Kassiopeia:  Gleich ihrer Namensvetterin aus der griechischen Mythologie ist Kassiopeia eine Königin. Die ca. 1-2 Jahre alte Fundkatze, war noch nicht kastriert und hatte am Hals eine Wunde.

Sie weiß sehr wohl um ihren Charme und ihre Schönheit. Dabei ist sie nicht unnahbar. Kassiopeia ist freundlich, verschmust und offen für neue Kontakte. Kaum jemand kann sich ihrem Ausstrahlung entziehen. Aber gleich einer Königin duldet sie keine anderen Herrscher neben sich, so sind ihr andere Katzen nicht willkommen. Untertanen, die sie mit besonderen Leckereien, wie köstliche Stangen verwöhnen und ihr wundervolle Streicheleinheiten zuteilwerden lassen sind ihr eine wahre Freude.

Da unsere königliche Hoheit jedoch im Katzenhaus eine Angewohnheit zeigt, die sehr speziell ist, sollten ihre neuen Dosenöffner schon Katzenerfahrung und keinen Kahlkopf haben. Denn Kassiopeia schmust gerne intensiv und voller Freude, aber während des Schmusen zwickt sie schon mal in den naheliegenden Körperteil, wie Kopf oder Nase. Diese Angewohnheit wird sich sicherlich nach einiger Zeit, wenn Kassiopeia mehr Bewegung hat und nicht mehr so ausgehungert nach Zuneigung ist, legen.

Außerdem möchte auch Kassiopeia nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen wieder mit den Blumen im Garten um den Preis der Schönheitskönigin streiten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier