- ANZEIGE -

Katze - Finja

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 03.11.2020

Finja:  * Anfang 2019, Katze, kastriert, Freigang
„Nicht die Glücklichen sind dankbar.
Es sind die Dankbaren, die glücklich sind.“
Francis Bacon

Die bildhübsche Katzendame Finja kam im Mai 2020 mit ihren beiden Babys Max und Olli zu uns ins Tierheim - und nach einem kurzen Aufenthalt dort in eine Pflegestelle mit Familienanschluss, bis es auch für Max und Olli Zeit war, von ihrer Mama Abschied zu nehmen. Nun sind die beiden Jungspunde vermittelt, und Finja möchte auch endlich ein eigenes Zuhause bekommen, in dem sie im Mittelpunkt stehen kann.

Finja wurde ungefähr Anfang 2019 geboren. Sie ist also noch eine junge Katze, die ihrem Alter entsprechend lebhaft und verspielt ist. Menschen gegenüber zeigt sie sich hier im Tierheim freundlich und aufgeschlossen. Aber gleichzeitig weiß sie schon genau, was sie möchte. Andere Katzen mag die schwarz-weiße Lady mit dem kleinen schwarzen Fleck auf dem Nasenflügel nicht, allerdings zeigt sie sich Hunden gegenüber nicht abgeneigt.

Finja sucht nun ihre Menschen, die sich eine quirlige Persönlichkeit an ihrer Seite wünschen, die ihnen die Tage mit Katzenspielen und Kuscheleinheiten verschönt.

Freigang in einem verkehrsarmen Gebiet sollte für Finja auf jeden Fall möglich sein. Wer Finja kennenlernen möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier