- ANZEIGE -

Katze - Bibbles

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 29.10.2020

Bibbles:  *2019, Katze, kastriert, Freigang

„Jeder sieht, was du scheinst. Nur wenige fühlen, was du bist.“
Niccolò Machiavelli

Das zierliche Katzenmädchen Bibbles hat uns alle verblüfft!
Sie kommt aus einem Ortsteil von Bad Salzuflen und hat dort Aufmerksamkeit erregt, weil sie in einem leerstehenden Haus am Fenster saß. Aber bis wir sie, und letztlich auch ihre Kinder, einfangen konnten, bedurfte es einer Menge Geduld und der Unterstützung der Anwohner.

Doch als die kleine Familie bei uns ankam, war es Bibbles, die uns zeigte, dass der Anschein einer wilden unnahbaren Katze doch recht trügerisch war. Sicherlich hat Bibbles eine lange Zeit wenig Kontakt zu den Menschen gehabt. Und eingesperrt sein, ist so gar nicht ihr Ding. Aber verwöhnt und gestreichelt werden, wenn man den Freiraum hat, die Nähe selbst zu wählen, dass ist wunderbar.

Bibbles mag Menschen, und auch andere Katzen scheinen kein Problem zu sein. Mit ihrem Boxengefährten Freddy kommt sie gut zurecht. Ihre gelbgrünen Augen beginnen zu leuchten, wenn sich jemand Zeit nimmt und mit ihr beschäftigt. Da ist sie sogar mutiger als Freddy. Sie streift um die Beine und drückt das kleine Köpfchen in die offene Hand.

Wie schön wäre es, wenn das Katzenmädchen, das so liebevoll für ihre kleinen Kätzchen gesorgt hat, nun selbst ein liebevolles Zuhause bekommen würde. Die zarte Bibbles möchte natürlich nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen auch wieder hinaus in den Sonnenschein und ihr neues Umfeld erkunden.

Update 29.10.: Bibbles und Freddy sollen nicht getrennt werden, sie putzen sich gegenseitig und liegen zusammen im Körbchen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier