Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Welpentreffen

Welpentreffen beim Bienenschmidt in Lage-Hörste

10.10.2017: Am Sonntag, 24.09.2017, fand unser Welpentreffen beim Bienenschmidt statt. :) Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele Familien mit einem ehemaligen Tierheimhund teilgenommen haben.

Es war unglaublich schön zu sehen, wie sich vor allem die Entlebucher Sennenhunde entwickelt haben, gab es doch bei der Geburt etliche Komplikationen.

Bei Dr. Frank Brünger, einem der beiden Lebensretter von Peggy und ihren Welpen, konnten wir uns nochmal persönlich bedanken. Leider war Dr. Klaus Flaig (Tierklinik Bielefeld) beruflich verhindert.

Nach einem gemeinsamen Waldspaziergang fand bei Kaffee und Kuchen ein reger Erfahrungsaustausch statt und man versprach, so ein Treffen auf jeden Fall zu wiederholen.

Weitere Fotos gibt es hier zu sehen ...