Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Tönsberg-Apotheke spendete für den Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.

14.12.2015: Im November spendete die Tönsberg-Apotheke in Oerlinghausen in Kooperation mit der NOWEDA eG Apothekergenossenschaft Produkte aus dem Sortiment der NOWEDA-Eigenmarke Pfote & Co. an den Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V. Die gespendeten Nahrungsergänzungsmittel für Hunde haben einen Gesamtwert von rund 2.500 Euro.

Zum Sortiment von Pfote & Co. zählen fünf verschiedene Produkte: „Gelenke & Knochen”, „Vitalität & Aktivität”, „Gewichtsprobleme”, „Haut & Fell” sowie „Vitalität Senior”.

Im November nahm Verena Schmalstieg vom Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V. die Futtermittelspende mit den genannten Produkten von Apothekerin Sibylle Wachsmuth-Melm, selber Hundebesitzerin, entgegen. Sowohl die Apothekerin als auch die Tierheim-Mitarbeiterin kamen mit vierbeinigen Begleitern zum übergabetermin.

„Der Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e. V. leistet eine tolle Arbeit. Da ich selber Hundebesitzerin bin, engagiere ich mich gern auch für Tiere im Tierheim und freue mich, dass wir diese Spende realisieren konnten”, so die Inhaberin der Tönsberg-Apotheke.

Spendenübergabe: Verena Schmalstieg vom Tierheim Bad Salzuflen
und Apothekerin Sibylle Wachsmuth-Melm.

Sibylle Wachsmuth-Melm mit Binki.