Werbung machen Info
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Happy End für Kater „Easy”

24.09.2018: Lieben Sie auch Geschichten mit einem glücklichen Ausgang?

Wir auch! Leider kommen solchen Geschichten gerade bei Notfällen eher selten vor. Wenn unsere Mitarbeiter zu solchen Einsätzen aufbrechen, wissen sie in den meisten Fällen nur vage, was sie erwartet.

Als uns im Februar in der Nacht ein Anruf aus Lockhausen kam und von einer verletzten Katze unter einem Auto berichtete, war unser Mitarbeiterin auf Einiges gefasst. Aber dass sie dort eine Katze antraf, an deren Vorderbein eine Schlagfalle mit einem Stück Kette und einem mit Draht befestigten Futterschälchen hing, war sie entsetzt.

Leider war das Einfangen bei dem verletzten und geschockten Tier nicht einfach. Es versuchte sich mit der Falle vor den fremden Menschen in einem Gebüsch in Sicherheit zu bringen. Als es sich dort mit der Kette verhedderte konnte es gesichert werden und in die Tierklinik gebracht werden.

Aber Kater Easy hatte Glück im Unglück, wie man so schön sagt. Er konnte sein Bein behalten und er hatte eine Familie, die für ihn da war.

In diesen Tagen bekamen wir im Katzenhaus Besuch von Easys Familie mit Nachrichten von ihrem Kater. Dem schwarz-weißen Plüscher geht es wieder gut. Bis auf ein leichtes Humpeln hat er sein schlimmes Erlebnis gut überstanden. Er hat den herrlichen Sommer genossen und liebt seine Spaziergänge, wie die Fotos zeigen.

Außerdem gab es ein wundervolles Dankeschön für den Tierschutzverein in Form einer Spende. Für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken. Sie hilft uns auch anderen Notfallopfern wieder auf die Pfoten zu helfen.

Doch ebenso schön und wundervoll ist für uns der glückliche Ausgang dieser Nacht.

Ein Happy End für Easy, seine Familie und das Pfotenteam.