Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Spende Schäferwagen

Spende eines Schäferwagens für das Tierheim

Das Katzen-Außengehege wurde von der Firma BoWo Schäferwagen Manufaktur durch eine tolle Spende bereichert. Wir haben eine nagelneuen Schäferwagen erhalten!

Dieser Schäferwagen dient unseren Freigänger-Katzen als trockener Unterschlupf bei den doch häufig feuchten Tagen hier. Auch im Winter ist er ideal um ein Schläfchen an der frischen Luft zu halten, bevor es wieder ins Warme geht.

Nagelneu ist hier wörtlich zu nehmen, da diese Wagen von der BoWo-Schäferwagen Manufaktur mit hohem handwerklichen Können und viele Liebe zum Detail gefertigt werden.

Klicken Sie die Firma doch einfach mal an.

Das Tierheim bedankt sich sehr für die großzügige Spende bei der Firma:

BoWo-Schäferwagen-Manufaktur
Bernd Wonner