Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Rana
Eingestellt am 27.04.2020

+++ Vermittlungshilfe +++

Zuhause für Rana gesucht!

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Hündin Rana - Boxer-Berner-Sennenhund-Mix - 17 Monate alt

Rana ist aufgrund gravierender Veränderungen der Lebensverhältnisse ihrer Menschen zu uns in den Boxerhof gekommen.

Die Hündin ist ausgesprochen liebenswürdig und anhänglich. Sie zeigt Spielfreude  und Temperament.  Ihre anfängliche Scheu hat sie inzwischen schon deutlich abgelegt und ist viel offener geworden.

Wir merken, dass Rana noch nicht viel kennengelernt hat und ihr viele Alltagssituationen noch neu und fremd sind.

Es ist jedoch ganz leicht, ihr Vertrauen zu gewinnen und dann folgt sie auch ihren Menschen.

Rana verhält sich gegenüber Artgenossen freundlich und defensiv. Wir denken jedoch, dass sie es verdient hat, als Einzelhund in der neuen Familie verwöhnt zu werden.

Kontakt:
Manuela Büscher