Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Marlow
Eingestellt am 26.10.2017

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Marlow

Shepherd Mix Rüde sucht ein Zuhause

Marlow, ca. 7 Jahre alt, kastriert, gechipt und geimpft

Marlow ist eine Power-Hund, triebstark und voller Elan.

Marlow steht relativ gut im Gehorsam, und lässt sich in verschiedenen Situationen gut abrufen. Mit Ihm muss aber noch gearbeitet werden.

Marlow ist wissbegierig und hat Spaß am lernen.

Malow neigt dazu, seine Ressourcen zu verteidigen und das Alleinebleiben sollte nocheinmal mit ihm geübt werden.

Er ist bedingt verträglich mit Artgenossen. Aber ganz auszuschließen ist es nicht. Auf keinen Fall sollte er zu Katzen.

Marlow wird nicht zu Kindern vermittelt.

Er sollte zu hundeerfahrenen Menschen, die sich auf ihn einlassen und bereit sind, ihm ein neues strukturiertes Leben zu ermöglichen. Dann hat man sehr viel Freude mit Marlow.

Kein Hund für Anfänger!

Weitere Informationen: