Werbung machen Info
Hunde Info - Pako
Eingestellt am 14.10.2019

Pako

Im Juni 2019 haben wir den 4-jährigen Mischlingsrüden PAKO von einem anderen Tierheim übernommen. Er lebte bis dahin bei einem Obdachlosen auf der Straße, der ihn aus persönlichen Gründen abgegeben hat.

PAKO sucht nun ein Zuhause bei Menschen mit Geduld, um ihn an das Leben in den vier Wänden zu gewöhnen, so kennt er u. a. keine Treppen.

Pako ist sehr verträglich mit Artgenossen, liebt Spaziergänge, allerdings geht er mit fremden Personen erst einmal nicht mit. Interessenten sollten regelmäßig vorbeikommen, um sich gegenseitig kennenzulernen.

Rasse  Jagdhund-Mix
 Farbe  Schwarz-Braun
 Alter  Geboren: 2015
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.