Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 20.05.2014

Nachricht von Tiger aus seinem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

wir wollten uns zunächst einmal für die tolle Betreuung von Ihnen bedanken. Auch die Pflegestelle von Tiger hat sehr gute Arbeit geleistet.

Tiger ist schon richtig gut »erzogen« und fühlt sich mittlerweile richtig wohl bei uns.

Er hält auch immer ein Plätzchen für seine Schanzi frei. Diese wird bei Ihnen ja sehr gut aufgepäppelt. Wir hoffen, dass nun das Warten bald ein Ende hat. Es ist jedenfalls alles für die Ankunft vorbereitet. Wir warten jetzt gespannt auf Neuigkeiten vom Arzt.

Aber jetzt erst mal ein paar Fotos von Tiger.

Viele Liebe Grüße an alle
Familie M.