Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Rosi
Vermittelter Hund Rosi
Mail vom 10.08.2014

Grüße von Rosi aus ihrem Zuhause!

Hallo liebes Tierheim-Team,

Rosi ist nun schon ein Jahr bei uns. Wir haben mit Rosi eine tolle Hündin bekommen, die besonders gern gestreichelt werden möchte. Sie ist Menschen gegenüber sehr umsichtig und aufgeschlossen eingestellt. Schnell schließt sie Freundschaft, setzt oder legt sich dazu und fordert zum Streicheln auf.

Sie hat einige Zeit gebraucht, bis sie richtig locker lassen konnte. So haben haben wir Weihnachten im letzten Jahr festgestellt, dass sie eine Nahrungsunverträglichkeit hat. Doch auch das haben wir gut in den Griff bekommen. Und ab dem Moment ist sie offener geworden.

Anderen Hunden gegenüber ist sie immer noch schüchtern und alle dunklen und größeren Hunde bellt sie an. Daran arbeiten wir im Moment. Denn ansonsten folgt sie aufs Wort bzw. Geste von uns. Besonders gern geht sie mit uns raus. Egal, ob im Wald oder im Feld – wir nutzen alle Hindernisse, über die sie springt oder balanciert. Sie lernt spielend neue Sachen: So liebt sie es, wenn wir unter Plastikbechern Futter verstecken. Sehr schnell weiß sie, wie sie mit ihrer Pfote den Becher so bewegt, damit sie an das Leckerli kommt.

Viele Grüße von Christine, Andreas und Rosi