Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Merlin (jetzt Sammy)
Vermittelter Hund Merlin
Mail vom 26.10.2014

Neuigkeiten von Merlin (jetzt Sammy) aus seinem Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

wenn auch etwas spät, aber dafür mit viel Freude und Neuigkeiten von dem ehemaligen Mitbewohner Merlin (jetzt Sammy).

Wir können nur Positves über unseren Sammy berichten. Er hat sich prima eingelebt und ist schon sehr vertraut mit uns.

Sammy geht gerne spazieren, schmust und spielt für sein Leben gern, macht hin und wieder auch mal Blödsinn ;-)

Wir sind sehr froh, dass wir ihn bei uns haben!

Viele liebe Grüße an das ganze Team und an sein ehemaliges Herrchen!

Familie Z.