Seite(n): Vermittelt Index - Lotta (jetzt Lilly)
Vermittelte Katze Lotta (jetzt Lilly)
Mail vom 21.05.2014

Grüße von Lotta (jetzt Lilly) aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Tierheim Bad Salzuflen Team,

zum Glück habe ich nun ein neues Zuhause gefunden und wohne seit gestern bei Sabine und Thomas, meinen neuen ›Dosenöffnern‹. Obwohl wir uns erst seit kurzem kennen verstehen wir uns schon sehr gut. Die Beiden scheinen schwer in Ordnung zu sein. Sie kümmern sich um mich und spielen sogar mit mir. Toll ist es auch, das sie mir mehrere Futterstellen hier in der Wohnung eingerichtet haben, obwohl ich eigentlich zum Sommer hin noch etwas an meiner Bikinifigur arbeiten wollte.

Heute Nacht, als es ruhig und dunkel war, habe ich erst einmal eine Expedition durch die ganze Wohnung gemacht und ein wenig mit den überall herumliegenden Spielsachen gespielt. Das neue Katzenkissen, das mir unser Nachbar geschenkt hat, habe mir dann heute Morgen mal vorgenommen. Zuerst wusste ich nichts damit anzufangen. Aber dann hatte ich den Dreh raus und es ging los ... das Kissen duftet so lecker wenn man darauf herumkaut oder es ableckt. Das werde ich jetzt bestimmt öfter mal machen.

So weit, so gut!

Ich denke, wenn ich mich erst einmal an all die neuen noch unbekannten Geräusche gewöhnt habe, bin ich auch bestimmt nicht mehr so schreckhaft. Alles in allem habe ich es hier wohl ganz gut erwischt.

Miau und bis später mal,
Lilly