Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Lara
Vermittelte Katze Lara (Luna)
Mail vom 06.07.2014

Post von Lara-Luna

Nun ist LARA-LUNA schon fast ein Jahr bei uns und wir möchten Ihnen endlich mal ein paar Fotos von unserem kleinen Racker übermitteln.

Sie hat sich hier gut eingelebt – freut sich jeden Tag, wenn sie nach draußen kann, um in der Pferdewiese den Mäusen aufzulauern.

Im Haus ist sie sehr anhänglich und braucht jeden Tag ihre Streicheinheiten und ihre Schmuse-Zeit!

Wir freuen uns jeden Tag darüber, dass sie bei uns ist!

Jürgen und Uschi R. mit LARA