Seite(n): Vermittelt Index - Keks
Vermittelter Hund Keks, jetzt Maui
E-Mail vom 15.11.2013

Gruß von Keks, jetzt Maui aus ihrem Zuhause!

Hallo, ein gewünschtes Foto habe ich als Anlage beigefügt. (Die Dame lässt sich nicht gerne fotografieren).

Ich möchte mich noch einmal für die Vermittlung bedanken. Maui hat sich sofort in ihrer neuen Umgebung eingelebt und bereitete keinerlei Probleme.

Sie ist anhänglich, sauber, versteht sich mit anderen Hunden, man kann sie für einige Stunden alleine lassen und man kann sie frei laufen lassen.

Eine besondere Vorliebe hat sie an Äpfeln, Birnen, Zwetschgen und kleinen Rüben, diese Beute gibt sie nur widerwillig ab.

Ohrensäubern und Tierarztbesuche sind nicht unbedingt ihr Ding.

Klaus L.