Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 08.06.2014

Gruß von Jeannie aus ihrem Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team!

Jeannie hat sich gut bei uns eingelebt. Anfangs war sie sehr schüchtern und ängstlich, da war sie hauptsächlich unterm Sofa oder hinterm DVD-Player.

Sie war ständig wie vom Erdboden verschluckt, nicht umsonst heisst sie JEANNIE. Dann hat sie den Kratzbaum entdeckt, und ab da war es ihr neuer Lieblingsplatz Tag und Nacht. Von ganz oben hat sie uns immer im Blickfeld.

Nach drei Tagen hat sie endlich sich getraut was zu essen und jetzt wartet sie jeden morgen auf frisches Futter und gelegentliche Leckerlis.

Wenn sie nicht gerade auf dem Kratzbaum oder vor dem Balkon döst versucht sie sich beim Fliegen fangen.

Sie lässt sich gerne bürsten, doch schmusen und kraulen ist noch nicht ihr Ding.

Wir lassen ihr die Zeit, die sie braucht, und wie ihr seht, geht es ihr schon ganz gut.

Wir wünschen allen Tieren im Heim, dass sie ein schönes neues zu Hause bekommen.

Sylvia + Thomas