Seite(n): Vermittelt Index - Heidi
Vermittelter Hund Heidi
Nachricht vom 04.11.2013

Post von Heidi, jetzt Lea, aus ihrem Zuhause!

Hallo liebe Betreuer,

mein Name ist LEA, im Tierheim war ich bis zum 02.11.2012 als Fundtier Heidi.

Ich fühle mich bei meiner Familie „pudelwohl”. Mein Herrchen geht täglich stundenlang mit mir durch Feld und Wiesen, wir treffen oft andere Vierbeiner, so dass ich mich bestens austoben kann.

Meinem Frauchen muss ich oft die Beine wärmen, das geht natürlich am besten abends auf dem Sofa. Dabei kommen auch die Streicheleinheiten nicht zu kurz.

Bei meinem 2. Herrchen habe ich Kunststücke, wie „Rolle” und „durch die Beine gehen”, gelernt, er spielt auch gern Ball mit mir und dafür bringe ich ihn auf besondere Weise ins Bett bzw. wecke ihn. Dabei jodele ich, was immer zu Erheiterungen führt. Dann ist da noch ein Herrchen, mit dem kann ich jagen spielen.

Wie meine Menschen bin auch ich der Meinung, dass wir zusammengehören und ein „Superteam” geworden sind.

Familie W.