Seite(n): Vermittelt Index - Finja
Vermittelter Hund Finja
August 2013

Happy End für Dobermann-Seniorin Finja!

Ein besonderes „Happy End” gab es für die Dobermann-Seniorin Finja.

Im Mai hatte die elfjährige Hündin ihr Zuhause verloren und wartete seitdem bei uns im Tierheim auf ihr Glück.

Dass sich Warten manchmal lohnen kann, zeigte sich dann an einem Samstag Anfang August: über vierhundert Kilometer Anfahrt nahmen Finjas neue Menschen in Kauf, weil sie sich in ein Internet-Foto von der Hündin verliebt hatten.

Die persönliche Begegnung zwischen Mensch und Hund zeigte dann auch sehr schnell: die Chemie stimmt, die Zweibeiner waren begeistert von der lackschwarzen Dobermann-Omi.

Und so zog Finja auch gleich am Samstag um – in das rheinland-pfälzische Bad Dürkheim!

Und schon bald kommt Post von Finjas neuer Familie:

„Wir möchten uns nochmals bedanken für die zügige und sehr freundliche Vermittlung (und natürlich auch für den Kaffee) unserer Finja.

Sie hat sich sehr gut eingelebt bei uns in der Pfalz. Wir waren gestern Abend aus zum Essen, haben sie mitgenommen, es war toll.

Unser Hundesofa mochte sie nicht, war ja klar, es war eigentlich dem Miro ;-) haben kurzerhand ein großes Hundekissen gekauft, schicken ein Bild hiervon mit. Ihr seht, es gefällt ihr sehr gut.

Wir wollten uns mal schnell melden, damir ihr wisst, dass es der Finja gut geht.

Grüße aus der Pfalz schicken euch
Alexandra und Bernd”

Neue Nachricht von Finjas Familie, Ende August 2013:

„Hallo liebes Team des Tierheims,

wir möchten uns wieder bei euch melden und euch mitteilen, dass es Finja sehr gut geht. Sie hat sich sehr gut eingelebt und ist sehr schmusebedürftig. Sie freut sich immer sehr und spielt auch gerne.

Also, Finja macht uns richtig Spaß und Freude.

Schöne Grüße aus der Pfalz
Alexandra und Bernd”