Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Butterfly & Amy

Vermittelte Katzen Butterfly & Amy

Post von Butterfly & Amy aus ihrem Zuhause

Hallo liebes Katzenteam,

Wir haben vor einiger Zeit Butterfly und Amy adoptiert. Seitdem haben die beiden sich so richtig gut eingelebt.

Butterfly liebt es, auf der Fenstersims zu sitzen und nach draußen zu schauen, wenn es so wie jetzt sehr ungemütlich ist. Sie geht aber, wenn das Wetter schön ist, gerne raus und genießt ihre neue Freiheit.

Amy ist sehr verschmust und fordert ihre Streicheleinheiten besonders auf dem Sofa gerne ein. Sie hat den Hund schon so gut erzogen, dass er sich von ihr durch das ganze Haus scheuchen und sich von ihr beschmusen lässt.

von Familie C.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 03.03.2013