Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Amanda und Pepper

Vermittelte Kaninchen Amanda und Pepper

Hallo von Amanda und Pepper aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Katzenhaus,

meine nette Kollegin hat Fotos von Amanda und Pepper gemacht, die ich Ihnen anliegend übersende. Ebenso ein kleines Textchen, welches Sie - wenn Sie mögen - verwenden können. Die Genesung des Auges macht gute Fortschritte, Tropfen müssen noch aufgebraucht werden und dann ist hoffentlich alles gut. Amanda bereitet allen viel Freude! Sie ist ein richtig liebes Kaninchenmädchen und mit ihrer ruhigen Art ein prima Ausgleich zum quirligen Pepper. Hoffentlich geht es auch Ihnen und Ihren langohrigen Mitbewohnern gut. Viele herzliche Grüße - bitte auch an Frau Schomburg und Ihre Kolleginnen vom Tierheim - von Pepper, Amanda und Ihrer Marion Berning!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 11.01.2012