- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Renate Info

Kleintier - Renate

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 06.01.2021

Renate:  Ich bin Renate und wurde zusammen mit meinen Freund Rocco ausgesetzt. Wir sind Beide gerade erst den Kinderschuhen entwachsen, aber die Tierheimleute wollten auf Nummer sicher gehen und haben uns getrennt.

Das war natürlich ein Wehmutstropfen, aber für eine Herde Kinder fühle ich mich einfach zu jung. Überhaupt gibt es viel zu viele Kaninchen in Not-da muss ich nicht auch noch zu Elend beitragen. Allerdings möchte ich auch nicht allein durch mein Leben hoppeln und würde gern wieder Anschluss finden. Alleinstehende Herren oder eine Gruppe-da bin ich nicht festgelegt.

Da ich kein Winterfell habe, muss ich bis zum Frühjahr im Haus bleiben.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier