Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Magda Info

Kleintier - Magda

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 23.07.2019

Magda:  Mein Name ist Magda und-Ja- ich habe rote Augen. Ich hoffe sehr, dass mir das nicht zum Verhängnis wird, denn ich habe mir das nicht ausgesucht.

Hier im Tierheim finden mich jedenfalls alle sehr hübsch und ich habe auch wirklich besonderen Charme. Ein wenig schüchtern bin ich noch, aber so langsam fange ich an Vertrauen zu fassen.

Ich komme aus dem Notfall aus dem auch Margot stammt. Unser früherer Halter hat uns Kaninchen alle durcheinander laufen lassen, sodass unsere Familie zum Schluß auf eine Zahl von 48 angewachsen war. Und dann wollte er umziehen und statt sich um uns zu kümmern, einfach schlachten. Glücklicherweise hat ein Gnadenhof uns übernommen, zusammen mit vielen Katzen und Enten. Dafür möchten ich im Namen aller noch mal Danke sagen! Von dort durften dann viele von uns in verschiedene Tierheime umziehen.

Ich werde demnächst noch kastriert und würde mich freuen, dann bald einen netten Kaninchenmann kennen zu lernen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier