Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Karlson& Pimps Info

Kleintier - Karlson& Pimps

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 08.12.2015

Karlson& Pimps:  Karlson und seine Frau Pimps sind im Tierheim abgegeben worden. Beide sind 2.5 Jahre jung und möchten selbstverständlich nur zusammen in ein neues Zuhause umziehen. Obwohl aus Tierschutzgedanken die extreme Rundzüchtung der Köpfchen beider Tiere natürlich abzulehnen ist, sind Karlson und Pimps doch besonders niedlich. Trotzdem sollten die neuen Halter immer auf die regelmäßige Kontrolle der Zähne achten.

Karlson ist der eher frechere Geselle; Pimps dagegen ist eher zurückhaltend. Mit Geduld und leckerem Futter wird sie aber bestimmt zugänglicher werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hier sind Karlson& Pimps auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier