- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Käpt'n Oates Info

Käpt'n Oates sucht Paten vom 09.11.2020

Hallo, Ihr Kaninchen-Liebhaber da draußen,

ich bin Käpt'n Oates und ich hab ziemlich Pech gehabt.

Als kleiner Hüpfer bin ich 2017 vom Tierheim vermittelt worden.

Leider wachsen meine Zähne wie Kraut und Rüben und unserer Halterin wurde der Aufwand zu viel.

Ich muss regelmäßig zum Zahnarzt, wo mir in Narkose die Zähne in Form geschliffen werden müssen.

Sonst kann ich meinen Löwenzahn nicht mehr kauen, was natürlich blöd ist.

Ich kann gut verstehen, dass mich niemand mehr adoptieren möchte, obwohl ich so ein lebensfrohes, nettes Kerlchen bin.

Glücklicherweise darf ich in einer Pflegestelle bleiben, wo man gut auf mich aufpasst und mich regelmäßig zu meinen Terminen kutschiert.

Aber das kostet natürlich immer eine Stange Geld, und ich habe vor, sehr alt zu werden.

Vielleicht mag ja jemand eine Patenschaft für mich übernehmen?

Ich würde mich furchtbar freuen, wenn Ihr ein bisschen zu meinem Lebensunterhalt beitragen könntet.

Ich sage schon mal Danke, Euer Käpt'n

Patenschaft übernehmen

Einmal-Spende
Bad Salzuflen-Lemgo e.V.

Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM

Verwendungszweck:
›KÄPTN OATES‹

WICHTIG, liebe Spender*innen:
Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Katzenhaus (05222/4907) oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben. Danke!